INGREDIENTES (para 16 porciones)
• 1 matambre de vaca
• hierbas, sal y pimienta, a gusto
Para el relleno
• 2 supremas de pollo
• 150 gramos de panceta (bacon) ahumada
• 6 huevos
• 1 taza de queso sardo
• 1 lata de morrones
• 10 gramos de gelatina sin sabor
• 3 cucharadas. de ajo y perejil
Para acompañar
• verduras frescas
PREPARACIÓN
Desgrasar el matambre y condimentar con sal, pimienta y hierbas, a gusto. Reservar. Para el relleno: aparte, limpiar las pechugas de pollo y filetearlas. Acomodarlas sobre el matambre junto a las fetas de panceta.Colocar en un bol 3 huevos, el queso rallado, el ajo y el perejil bien picados. Miezclar bien y distribuir sobre el matambre.Cortar los morrones en tiras y acomodarlos sobre el relleno y espolvorear con gelatina sin sabor. Disponer 3 huevos duros, si lo desea, cortarlos. Arrollar la carne. Atar la carne, envolverla en papel metalizado y terminar de cerrar con papel film. Cocinar en agua hirviendo con sal durante 1 hora y 40 minutos. Verificar la cocción y dejar enfriar en el mismo agua. Retirar, prensar ligeramente y servirlo cortado en rodajas. Acompañar con hojas verdes.
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