Matambre a los quesos

INGREDIENTES
• 1 matambre
• sal y pimienta, a gusto
• 2 cucharadas de perejil
• 300 c.c. de caldo de carne
• 200 c.c. de vinotinto

Para el relleno
• 200 gramos de queso gruyere
• 200 gramos de queso parmesano
• 2 cucharadas de queso crema
• 2 huevos
• 250 gramos de aceitunas verdes rellenas
• pimienta, a gusto

PREPARACIÓN
Limpiar la carne retirando el exceso de grasa. Salpimentar a gusto y espolvorear con el perejil picado. Reservar.

Para el relleno:
mezclar en un bol los huevos, el queso parmesano y el queso gruyere rallados y el queso crema. Mezclarlos bien hasta formar una pasta espesa (de ser necesario, agregar más quesos a los huevos). Pimentar a gusto. Cortar las aceitunas en aros y reservar. Extender la pasta de quesos sobre la carne, colocar las aceitunas y arrollar. Coser los bordes y extremos de la carne con un hilo de color y grueso. Atarlo prolijamente. Colocar la carne en una rejilla sobre una asadera, verter como fondo de cocción el caldo de carne y el vino tinto. Llevar a horno precalentado y moderado durante 40 a 45 minutos. Una vez cocido, retirar el hilo y servir frío o caliente, acompañado de verduras frescas.

Tags: Carnes, cocina, Comidas

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