Mousse helada de sabayón

INGREDIENTES
Para la mousse
• 5 yemas
• 70 c.c. de vino marsala
• 75 gramos de azúcar
• 3 claras
• 120 c.c. de crema de leche

Para la salsa caramelo
• 200 gramos de azúcar
• 100 c.c. de agua
• 250 gramos de frutas rojas

PREPARACIÓN
Para la mousse:
batir a Baño de María las yemas junto al vino marsala y el azúcar hasta que esté bien espumoso. Retirar y dejar enfriar. Agregar la crema batida y las claras también batidas a punto nieve. Mezclar con movimientos envolventes. Forrar un molde de terrina con papel film y verter la preparación. Llevar al freezer para que tome cuerpo.
Para la salsa caramelo: colocar en un cacerola el azúcar y cubrir apenas con agua. Llevar a fuego hasta punto caramelo. Agregar el agua de a poco revolviendo hasta integrar. Una vez frío, agregar las frutas limpias. Servir la mousse de sabayón desmoldada y acompañada con la salsa caramelo a las frutas.

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