INGREDIENTES
• 8 dientes de ajo
• 3/4 litro de caldo de verduras
• 1 ramillete de salvia fresca
• Nuez moscada
• 1 cápsula de azafrán
• Sal
• Pimienta
• 1 pote de crema de leche
• 2 cucharaditas de fécula de maíz
• 4 cucharaditas de aceite de oliva virgen
• Rocío vegetal
Para acompañar:
• 4 rodajas de pan francés tostadas
PREPARACIÓN
Pelar los dientes de ajo, cortarlos en fetas finas, cubrirlos con rocío vegetal y dorarlos en una olla caliente. Luego, agregar el caldo, hojas de salvia, nuez moscada, el azafrán diluido en 1/2 vaso de agua, sal y pimienta. Continuar la cocción durante 25′. Incorporar la crema y la fécula disuelta en agua fría, revolver hasta que se espese y retirar de la hornalla. Servir en platos individuales, rociar con el aceite y acompañar con las tostadas.
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