Sopa de cebollas (diabéticos)

Ingredientes:
3 cebollas grandes cortadas en plumas
2 cucharadas de tomillo fresco o 1 cucharadita del seco
8 y 1/2 tazas de agua
2 cucharadas de harina integral
1/2 taza de vino blanco seco
1/4 taza de salsa de soja
4 cucharadas de queso rallado light
Pimienta recién molida

Preparación:
En una sartén con 1/2 taza de agua cocinar las cebollas con el tomillo, a fuego moderado y tapado durante 15 minutos. Destapar y cocinar hasta que reduzca un poco el líquido. Bajar el fuego al minimo, espolvorear la harina y mezclar levantando el fondo de cocción. Cocinar durante 1 minuto y agregarle la pimienta. Agregar de a poco el agua, el vino blanco y la salsa de soja. LLevar a hervor, tapar y cocinar tapada en un hervor muy suave por unos 60 minutos. Servirla espolvoreada con el queso rallado.
Quiero aclarar que todas las comidas que presentamos para diabéticos o para celíacos pueden ser consumidas por todos, aunque no padezcan ninguna afección de las citadas.

Tags: Comidas, Diabéticos, Entrantes

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