Brochetas de pavo con verdura

Ingredientes
(para 4 personas):

  • 400 g. de pechuga de pavo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cebolletas
  • Aceite de oliva
  • 200 g. de queso emmental
  • 12 mazorcas pequeñas de maíz
  • 1 cucharada de orégano
  • 8 tomates cereza
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

  • Lavar y secar la pechuga de pavo. Cortarla en dados y partir igual el queso. Lavar los pimientos y las cebollotas, limpiarlos y cortar los primeros en cuadrados y la segunda en rodajas gruesas. Lavar y secar los tomates. Enjuagar y escurrir las mazorcas. Montar una primera brocheta: ensartar el pavo alternándolo con cuadrados de pimiento verde, pimiento rojo y cebolleta. Formar la segunda con pavo, tomates y dados de queso. Para la tercera, combinar el pavo con la cebolleta y las mazorcas. Repetir las operaciones hasta obtener 12 unidades. Espolvorear con el orégano, salpimentar y asar las brochetas en la parrilla, ligeramente engrasada con aceite, unos 4 minutos por cada lado. Servir las brochetas de pavo con verdura enseguida.