Ingredientes
(para 4 personas):
- 400 g. de pechuga de pavo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 cebolletas
- Aceite de oliva
- 200 g. de queso emmental
- 12 mazorcas pequeñas de maíz
- 1 cucharada de orégano
- 8 tomates cereza
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
- Lavar y secar la pechuga de pavo. Cortarla en dados y partir igual el queso. Lavar los pimientos y las cebollotas, limpiarlos y cortar los primeros en cuadrados y la segunda en rodajas gruesas. Lavar y secar los tomates. Enjuagar y escurrir las mazorcas. Montar una primera brocheta: ensartar el pavo alternándolo con cuadrados de pimiento verde, pimiento rojo y cebolleta. Formar la segunda con pavo, tomates y dados de queso. Para la tercera, combinar el pavo con la cebolleta y las mazorcas. Repetir las operaciones hasta obtener 12 unidades. Espolvorear con el orégano, salpimentar y asar las brochetas en la parrilla, ligeramente engrasada con aceite, unos 4 minutos por cada lado. Servir las brochetas de pavo con verdura enseguida.