Arroz con costra

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Ingredientes
(para 4 personas):

  • 200 g. de arroz
  • 200 g. de carne de pollo
  • 50 g. de tocino
  • 50 g. de garbanzos
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:

  • Cocer el pollo, el tocino y los garbanzos con 2 l. de agua, como si de un cocido se tratase.
  • Una vez cocido, separar el caldo del resto de los ingredientes. Trocear el pollo y el tocino, y sofreír en una cazuela.
  • Añadir el arroz y los garbanzos, sofreír 1 minuto más y agregar el caldo reservado de la cocción (dos veces el volumen de arroz).
  • Poner a cocer a fuego lento durante 15 minutos. Apartar del fuego y verter por encima los huevos batidos con una pizca de sal, procurando que cubran toda la superficie.
  • Poner enseguida la cazuela al horno hasta que el huevo quede dorado. Servir en la misma cazuela.

¿Sabías que…

Algunas verduras, como las espinacas o las judías, deben ser pasadas por agua fría después de cocidas, con el fin de que recuperen su vivo color verde.

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