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Ingredientes
(para 4 personas):
- 200 g. de arroz
- 200 g. de carne de pollo
- 50 g. de tocino
- 50 g. de garbanzos
- 2 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
- Cocer el pollo, el tocino y los garbanzos con 2 l. de agua, como si de un cocido se tratase.
- Una vez cocido, separar el caldo del resto de los ingredientes. Trocear el pollo y el tocino, y sofreír en una cazuela.
- Añadir el arroz y los garbanzos, sofreír 1 minuto más y agregar el caldo reservado de la cocción (dos veces el volumen de arroz).
- Poner a cocer a fuego lento durante 15 minutos. Apartar del fuego y verter por encima los huevos batidos con una pizca de sal, procurando que cubran toda la superficie.
- Poner enseguida la cazuela al horno hasta que el huevo quede dorado. Servir en la misma cazuela.
¿Sabías que…
Algunas verduras, como las espinacas o las judías, deben ser pasadas por agua fría después de cocidas, con el fin de que recuperen su vivo color verde.