Receta de Arroz oriental
Para preparar el arroz oriental necesitaremos:
- 1 taza de chauchas
- 1 taza de zanahorias
- 1 taza de purro
- 1 taza de zucchini
- 1 pimiento morrón rojo
- 1 taza de brotes de soja
- 1 taza de akusay
- Salsa de soja
- 1/2 taza de calado
- 1 taza de arroz cocido (puede ser integral)
- Sal y pimienta
Preparación del arroz oriental:
- Calentar muy bien un wok o una sartén de hierro y humedecer con aceite
- Agregar las chauchas y las zanahorias cortadas y cocinar por 3 minutos
- Incorporar el puerro, los zucchinis y el pimiento rojo cortados, y cocinar por 5 minutos más y salpimentar
- Por último agregar los brotes de soja y el akusay, siempre conservando el fuego al máximo
- Cocinar por unos 3 minutos más y agregar un poco de salsa de soja y el caldo
- Para terminar incorporaremos el arroz ya cocido
- Saltearemos unos minutos más y serviremos nuestro arroz oriental