Aspic de manzanas verdes

INGREDIENTES
• 1 kg. de manzanas verdes
• 300 c.c. de agua
• 1 cucharada de jugo de limón
• 300 gramos de azúcar
• 100 gramos de frutas confitadas
• hojas de menta

PREPARACIÓN
Pelar las manzanas, retirar las semillas, cortar en cubos pequeños y agregarles el limón. Colocar en una cacerola el agua junto con el azúcar. Llevar a fuego hasta que rompa el hervor y se forme un almíbar. Agregar los cubos de manzanas y mezclar hasta que absorba el almíbar. Retirar del fuego y agregar las frutas confitadas cortadas en trozos y unas hojas de menta. Volcar la preparación en un molde de terrina, forrado con papel film. Dejar enfriar en el freezer durante 3 horas. Retirar, desmoldar y servir acompañado, si lo desea, con helado y/o crema.

Tag: postres

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *