Receta de Biscuit helado
Biscuit helado un rico postre que agrada a los paladares golosos con una excelente presentación y color, dulzura tentadora para servir en todas las oportunidades.
Ingredientes:
- 8 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 240 gramos de azúcar
- Agua litro
- 1 litro de crema
Preparación paso a paso:
1- Colocar en una cacerola a fuego mediano el azúcar junto al agua dejando que se disuelva y que llegue a hervir durante 3 minutos.
2- Aparte colocar en un bol las yemas y batir firmemente hasta lograr que se blanqueen, luego dejar enfriar y lograr que esta tenga una consistencia esponjosa.
3- Batir aparte las claras a punto de nieve y en otro bol aparte batir la crema de leche.
4- Se mezclan las yemas batidas y el jarabe junto con las claras y la crema de leche siguiendo ese orden.
5- Colocar un poco de pernod, anís y un puñado de nueces picadas.
6- Colocar la mezcla en un molde y llevar a refrigerador por más de 4 horas.
7- Para servir rociar con salsa de chocolate caliente.