Biscuit helado

Receta de Biscuit helado

Biscuit helado un rico postre que agrada a los paladares golosos con una excelente presentación y color, dulzura tentadora para servir en todas las oportunidades.

Ingredientes:

  • 8 yemas de huevo
  • 4 claras de huevo
  • 240 gramos de azúcar
  • Agua litro
  • 1 litro de crema

Preparación paso a paso:

1- Colocar en una cacerola a fuego mediano el azúcar junto al agua dejando que se disuelva y que llegue a hervir durante 3 minutos.

2- Aparte colocar en un bol las yemas y batir firmemente hasta lograr que se blanqueen, luego dejar enfriar y lograr que esta tenga una consistencia esponjosa.

3- Batir aparte las claras a punto de nieve y en otro bol aparte batir la crema de leche.

4- Se mezclan las yemas batidas y el jarabe junto con las claras y la crema de leche siguiendo ese orden.

5- Colocar un poco de pernod, anís y un puñado de nueces picadas.

6- Colocar la mezcla en un molde y llevar a refrigerador por más de 4 horas.

7- Para servir rociar con salsa de chocolate caliente.