Pechugas con salsa de yogur

INGREDIENTES
• 4 pechugas de pollo
• cantidad necesaria de rocío vegetal
• sal y pimienta, a gusto

Para acompañar
• 2 ajíes grandes
• 1 berenjena
• 2 tomates
• 150 gramos de jamón cocido
• 150 gramos de arvejas
• cantidad necesaria de aceite
• sal, pimienta y albahaca, a gusto

Para la salsa
• 200 gramos de yogur natural diet
• 3 cucharadas de mostaza
• 1 ramo de hierbas frescas
• sal y pimienta, a gusto

PREPARACIÓN
Limpiar las pechugas y sellarlas en una sartén con rocío vegetal de ambos lados, hasta dorar. Salpimentar a gusto. Acomodarlas en una fuente para horno y cocinar en horno precalentado y caliente de 5 a 6 minutos.
Para acompañar: cortar los ajíes por la mitad, retirar las semillas y dejarlos boca abajo para escurrir.
Para el relleno: cortar en concassé los tomates y la berenjena, en juliana el jamón cocido y escurrir las arvejas. Colocar los ingredientes en una sartén y saltear en aceite hasta que las verduras estén crujientes. Salpimentar a gusto y espolvorear con albahaca picada.
Rellenar los ajíes cortados y reservados. Acomodar en una fuente para horno con un fondo de agua y cocinar en horno caliente hasta tiernizar los ajíes. Reservar.
Para la salsa de yogur: colocar en un bol el yogur, la mostaza y las hierbas finamente picadas. Mezclar bien los ingredientes y salpimentar a gusto. Servir las pechugas con la salsa de yogur y acompañadas de los ajíes rellenos.

Tags: Comidas, Pollos, Verduras

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