Bizcocho harina de garbanzo con crema de Stracciatella

Bizcocho harina de garbanzo con crema de Stracciatella


Dificultad Baja


Tiempo elaboración 15 minutos


Tiempo total 45 minutos


Ingredientes:



  • 100g harina garbanzo

  • 100g Azúcar

  • 3 Huevos

  • 400g Nata líquida

  • 400g Mascarpone

  • Chocolate negro

Elaboración:



  1. Batir la nata líquida hasta casi montarla. Añadir el queso mascarpone y acabar de montar

  2. Incorporar chocolate negro picado y reservar en la nevera.

  3. Para realizar el bizcocho batir las claras del huevo hasta punto de nieve.

  4. Añadir a las claras el azúcar y acabar de mezclar.

  5. Batir las yemas, y una vez estén blanquecinas añadir a la mezcla de las claras

  6. Añadir la harina de garbanzo y mezclar con movimientos envolventes

  7. Poner la masa en un molde y hornear 180º durante 30 minutos.

  8. Una vez frio, rellenar con la crema de nata y mascarpone. Realizar hilos de chocolate en el borde.

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