Bizcocho marmolado vegano

¡Hola de nuevo! Para hoy os traigo una receta de bizcocho marmolado vegano. Todo un clásico en su versión vegana.


Ingredientes:



  • 300g de harina de trigo.

  • 80g de aceite de girasol.

  • 80g de azúcar.

  • 330g de bebida de soja.

  • 8g de levadura química.

  • 6g de vainilla liquida.

  • 6g de cacao puro.

  • 30g de mantequilla de cacahuete.

Elaboración:


1.En primer lugar ponemos en un bol la harina, azúcar y lalevadura química. Mezclamos.


2.Añadimos la bebida de soja, vainilla líquida y aceite.Mezclamos con la ayuda de una varilla.


3.Separamos la mitad de la mezcla y añadimos una cucharadade cacao y la mantequilla de cacahuete, mezclamos.


4.Ponemos la mezcla en un molde, intercalando masa sin cacaoy masa con cacao.


5.Horneamos a 180ºC durante 45 minutos.


6.por último solo nos queda dejarlo que se enfríe ydisfrutar.