Bolitas de Cangrejo con Salsa Picante

Estas bolitas de cangrejo son exquisitas y perfectos entremeses.

Ingredientes:
Bolitas de Cangrejo
1/2 kg. de pulpa de cangrejo
50 gr. de pecanas tostadas y molidas
50 gr. de queso parmesano rallado
50 gr. de pan molido
2 huevos
2 cdas. de harina
1 cda. de tomillo
1 cda. de ajo molido
Salsa
1/2 taza de leche evaporada
1 taza de aceite
1 cdta. de mostaza fina
1 cdta. de ají limo molido
1 cdta. de kion molido



Preparación:
Bolitas de Cangrejo



  • Cocinar la pulpa de cangrejo con sal.

  • Mezclar la pulpa, el tomillo, el ajo, un huevo crudo, pecanas, el queso,la harian y sal al gusto.

  • Una vez que se tenga la masa, preparar bolitas.

  • Batir el otro huevo y untar las bolitas con la preparación. Espolvorear las bolitas con pan molido.

  • Freir las bolitas en aceite de oliva con un poco de kion.

Salsa



  • En un recipiente mezclar la leche evaporada helada, el aji limo, el kion y la mostaza.

  • Batir fuerte los ingredientes con un batidor de alambre. Entre tanto agregar poco a poco el aceite de oliva.

  • Vertir la salsa encima de las bolitas de cangrejo.