Estas bolitas de cangrejo son exquisitas y perfectos entremeses.
Ingredientes:
Bolitas de Cangrejo
1/2 kg. de pulpa de cangrejo
50 gr. de pecanas tostadas y molidas
50 gr. de queso parmesano rallado
50 gr. de pan molido
2 huevos
2 cdas. de harina
1 cda. de tomillo
1 cda. de ajo molido
Salsa
1/2 taza de leche evaporada
1 taza de aceite
1 cdta. de mostaza fina
1 cdta. de ají limo molido
1 cdta. de kion molido
Preparación:
Bolitas de Cangrejo
- Cocinar la pulpa de cangrejo con sal.
- Mezclar la pulpa, el tomillo, el ajo, un huevo crudo, pecanas, el queso,la harian y sal al gusto.
- Una vez que se tenga la masa, preparar bolitas.
- Batir el otro huevo y untar las bolitas con la preparación. Espolvorear las bolitas con pan molido.
- Freir las bolitas en aceite de oliva con un poco de kion.
Salsa
- En un recipiente mezclar la leche evaporada helada, el aji limo, el kion y la mostaza.
- Batir fuerte los ingredientes con un batidor de alambre. Entre tanto agregar poco a poco el aceite de oliva.
- Vertir la salsa encima de las bolitas de cangrejo.