Light – Fajitas de langosta con salsa picante

INGREDIENTES
• 1 palta (aguacate)
• Jugo de 1 limón
• 400 gramos de carne de langosta cortada en cubos
• 8 palitos de surimi picados
• 1 cebolla finamente picada
• 1 chile verde jalapeño o pimiento verde picado
• 1 tomate sin las semillas y cortado en cubos
• 2 cucharadas de cilantro fresco picado
• 8 unidades de fajitas envasadas

SALSA
• Salsa de tomate picante
• 4 tomates perita pelados y sin las semillas
• 2 chiles frescos picantes sin las semillas y picados
• 2 cucharaditas de ají molido
• 2 dientes de ajo finamente picados
• 1 cucharada de vinagre de sidra
• 1/2 vaso de caldo light
• Orégano
• 1 pizca de comino
• Sal

PREPARACIÓN
Pelar la palta, partirla por la mitad, retirar el hueso, cortarla en cubos pequeños, rociarla con el jugo de limón y colocarla en un bol. Luego, añadir la langosta, los surimi, la cebolla, el chile, el tomate, el cilantro, mezclar y rellenar las fajitas. Enrollarlas, acomodarlas en platos individuales y acompañarlas con la salsa aparte.
SALSA: Picar los tomates y procesarlos con el resto de los ingredientes de la salsa. Conservar en la heladera hasta el momento de servir.

Tags: Comidas, Pescados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *