Receta de Carne con Tomate
Los ingredientes necesarios para preparar esta Carne con Tomate son:
- 750 gr de carne de cerdo
- 40 ml de vino blanco
- 150 ml de tomate triturado
- 250 ml de agua
- Media cebolla
- 1 ajo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
El procedimiento para realizar esta Carne con Tomate es el siguiente:
- Cortaremos la carne de cerdo en cubos medianos
- También picaremos la cebolla y el ajo
- Colocaremos una cacerola al fuego con aceite de oliva, y dejaremos que caliente
- Una vez la cacerola caliente añadimos la carne de cerdo previamente cortada y la cocinaremos por unos 12 minutos
- Una vez que haya pasado el tiempo indicado, añadimos la cebolla y el ajo picados
- Mezclamos y dejamos cocinar por unos 12 minutos más
- Pasado ese tiempo, agregaremos el vino blanco y dejamos que reduzca para que se evapore el alcohol
- Agregamos el tomate triturado y un poco de agua
- Condimentamos a gusto con sal y pimienta
- A fuego lento, dejamos cocinar todo por unos 45 minutos removiendo cada tanto
- Esta carne con tomate se podría acompañar con unas simples papas hervidas
Ya has preparado tu carne con tomate, felicitaciones y ¡Bon appetite!