Carne con salsa

Receta de Carne con salsa

Las carnes son platos muy ricos y quizás lo que mas se cocine a diario, cuando es una fecha especial o tenemos algún invitado queremos realizar una comida un poco mas elaborada y diferente a la que realizamos siempre, para esos días te dejamos una receta muy rica de carne con salsa de churrasco.

Ingredientes

  • 4 filetes de ternera(lo mejor es el solomillo)
  • 2 tomates rojos
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • sal
  • aceite
  • orégano
  • una pizca de comino molido
  • un poco de cayena o una guindilla
  • 2 rebanadas de pan frito
  • vinagre

Elaboración:

  1. Se coloca todo en una batidora, se tritura y si fuese necesario se le puede agregar agua.
  1. La carne se la cocina en la plancha y se la coloca en una fuente.
  1. Se sirve con la salsa aparte.
  1. Es un plato que se puede acompañar con papas cocidas con cascaras, o una ensalada de tomates y lechuga.