Carré de cerdo con panceta al romero

Desde esta pagina podes Compartir y guardar Carré de cerdo con panceta al romero en tu Marcador Social Preferido, o enviarlo por E-mail a tus Contactos.

Marcadores Sociales

E-mail

Junio 11, 2009

Escrito en: Cocina

Limpiar y desgrasar 1 kg. de carré de cerdo. Sellarlo en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Retirar del fuego. Cubrirlo con 3 cucharadas de romero picado y envolver la carne con 200 gramos de panceta ahumada. Colocar en una fuente para horno, rociarcon 1/2 vaso de jerez y cocinar hasta que esté tierno. Servir con cuartos de manzanas al horno y puré de papas.

Tags: Carnes asadas, cocina, Comidas

Volver a: Carré de cerdo con panceta al romero

Powered by Compártelo (share this), Adaptado y Traducido al Castellano por Andres Scheffer

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *