Chupe de Pescado

La siguiente receta es para 8 personas.

Ingredientes:
8 trozos de pescado enharinado y frito
8 tazas de caldo de pescado
500 gr. de zapallo picado
1 taza de habas verdes peladas
8 trozos de choclo
1 taza de arvejitas
250 gr. de arroz
250 gr. de queso fresco
4 papas cortadas a la mitad
3 huevos batidos ligeramente
1 tarro de leche evaporada
1 cda. de ajo molido
2 cdas. de aceite
1 cebolla mediana picada en cuadritos
2 cdas. de salsa de tomate
1 cda. de ají panca
sal y orégano al gusto



Preparación:



  • Freír en una olla la cebolla hasta que este cristalina. Luego agregar la pasta de tomate y el ají panca, freir por unos instantes y añadir el ajo molido.

  • Agregar el caldo de pescado, las arvejitas, el choclo, el arroz, papas, habas, y el zapallo. Dejar cocinar a fuego moderado.

  • Para espesar la sopa, retirar el zapallo cuando este cocido, aplastarlo y regresar a la preparación.

  • Cuando todo este bien cocido, agregar la leche, los huevos y orégano al gusto.

  • Servir vertiendo la sopa sobre el pescado frito.