Colita de cuadril con rollitos de berenjenas

INGREDIENTES (para 6 porciones)
• 1 colita de cuadril
• 1 ramo de romero y tomillo
• 300 c.c. de caldo de carne
• sal y pimienta, a gusto

Para acompañar
• 1,500 kg. de berenjenas
• cantidad necesaria de sal gruesa
• 2 dientes de ajo
• romero y tomillo, a gusto
• 2 tazas de vinagre blanco
• 2 tazas de aceite de oliva

Para el relleno
• 100 gramos de castañas de Cajú
• 100 gramos de aceitunas negras

PREPARACIÓN
Desgrasar la colita de cuadril y atarla con hilo para que no pierda la forma. Sujetar con el hilo las ramitas de tomillo y romero frescos. Colocar la colita de cuadril sobre la rejilla de una asadera. Salpimentar a gusto y verter el caldo de carne como fondo de cocción. Cocinar en horno fuerte durante 50 minutos.
Para los rollitos: pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas finas a lo largo. Colocarlas en un colador y espolvorear con sal gruesa, dejando reposar durante 1 hora Luego, enjuagarlas en abundante agua y sumergirlas unos segundos en agua hirviendo con vinagre blanco. Retirarlas, escurrir dejar enfriar. Una vez frías, colocar las rodajas de berenjenas en un recipiente, intercalando con láminas de ajo, tomillo y romero. Cubrir con aceite de oliva y dejar reposar durante 2 días. Rellenar las láminas de berenjenas con aceitunas negras descarozadas y castañas de Cajú y formar rollitos. Servir la carne cortada en rodajas y acompañada de los rollitos rellenos.

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