Conejo agridulce

INGREDIENTES
• 1800 gramos de conejo cortado en trozos
• 1 vaso de vino blanco
• 1 taza de caldo de carne
• 30 gramos de pasas de uva u orejones
• 50 gramos de piñones o almendras
• 2 cucharadas de azúcar
• 1 cucharada de harina
• 2 hojas de laurel
• Tomillo
• Romero
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta

PREPARACIÓN
Lavamos el conejo para retirarle los trocitos de hueso que puedan heberle quedado luego de trocearlo y lo secamos con un paño de cocina limpio o papel de cocina. Ponemos aceite en una cazuela de barro y doramos el conejo a fuego bajo. Una vez dorado y siempre a fuego bajo, espolvoreamos el conejo con azúcar y harina, añadimos el vino blanco y dejamos que hierva hasta que el caldo se termine. Añadimos el caldo, las especias y las pasas, lo tapamos y dejamos que cocine por unos 45 minutos, también a fuego bajo. Añadimos los piñones y dejamos al fuego otros 10 minutos más.

Tags: Carnes, Comidas, De Caza