Crepes de pollo y salsa rosa

Ingredientes
(para 4 personas):

  • 12 crepes
  • 250 g. de pollo cocido
  • 1 aguacate maduro
  • 1/4 litro de leche
  • 25 g. de harina
  • 25 g. de mantequilla
  • Salsa rosa
  • Pimienta
  • Perejil
  • Sal

Elaboración:

  • Las crepes, una vez hechas, se ponen dentro del horno, conectado a potencia moderada o baja, envueltas en papel de aluminio para que se mantengan calientes. En una sartén se derrite la mantequilla, se incorpora la harina y se rehoga durante un minuto. Después se agrega lentamente la leche hirviendo y se deja cocer hasta que espese, sazonando luego la mezcla con sal y pimienta. En este punto, se incorporan el pollo cocido desmenuzado, puede ser zanca o pechuga, y el aguacate troceado muy menudo. Las crepes se doblan al medio dos veces consecutivas hasta formar una figura similar a un triángulo, y se rellenan con la mezcla de pollo y aguacate. También pueden rellenarse, enrollándolas luego formando cilindros. Se vierte sobre ellas salsa rosa y se sirven adornadas con un poco de perejil.