Fideos con crema y hierbas para diabéticos
INGREDIENTES
• 1/4 taza de cebolla de verdeo picada
• 1 cucharada de fécula
• 190 cc de crema O %
• 1/2 taza de leche descremada
• 1/3 de taza de queso rallado light
• 1/2 cucharadita de tomillo seco
• 1/2 cucharadita de albahaca, orégano seco, etc.
• 400 gramos de fideos cortos
• Sal
• Pimienta
PREPARACIÓN
Rehogar la cebolla de verdeo en un fondito de agua con la sartén tapada y a fuego suave durante 5 minutos. Agregar la fécula disuelta en la crema, la leche y calentar sin llegar a hervir. Agregar el queso y las hierbas. Continuar la cocción hasta que el queso se funda completamente. Salpimentar. Mientras, cocinar los fideos al dente y colar. Agregarlos a la sartén con la salsa y mezclar cuidadosamente. Servir enseguida.
Esta es una preparación de riesgo medio, por lo que deberemos ser cuidadosos al repetir la porción.
Tags: Comidas, Diabéticos