INGREDIENTES
• 2 cebollas chicas picadas
• 1 cucharadita de edulcorante en polvo (frasco)
• 300 gramos de champiñones por la mitad
• 3 cucharadas de perejil picado
• 500 gramos de rigatonis secos
• 100 gramos de queso de cabra desmenuzado
• 2 cucharadas de queso rallado light
• 1 cucharada de aceite de oliva
• Sal
• Pimienta
PREPARACIÓN
En una sartén con un fondo de 1/2 taza de agua, cocinar la cebolla a fuego suave, con la cacerola tapada y durante 8 minutos. Retirar y condimentar con sal, pimienta y el edulcorante. Reservar. En la misma sartén con un fondito de agua, cocinar los champiñones condimentados con sal y pimienta, tapados, a fuego suave y por 8 minutos o hasta que estén tiernos. Incorporar la cebolla reservada y el perejil picado. Cocinar los fideos en abundante agua hirviendo con sal, hasta que la pasta esté al dente. Colar y reservar 1/2 taza del agua de cocción. Mezclar los fideos con el líquido de cocción reservado, los champiñones, el queso de cabra, el queso rallado light y el aceite de oliva. Servir enseguida.
Esta es una receta de riesgo alto, por lo que sugerimos moderación al comerla y no repetir el plato.
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