Diabéticos Fideos gratinados con pollo

INGREDIENTES
• 3 cucharadas de fécula de maíz
• 2 tazas de leche descremada
• 3/4 de taza de queso rallado light
• 2 tazas de fideos cortos cocidos y fríos
• 1 y 1/2 taza de carne de pollo picada
• Sal
• Pimienta
• Nuez moscada

PREPARACIÓN
Preparar una salsa blanca mezclando la fécula con la leche y llevando a fuego suave; sin dejar de revolver hasta que la preparación rompa hervor y se espese. Agregar la mitad del queso rallado y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. En una fuente para horno, humedecida con rocío vegetal, acomodar la mitad de los fideos y cubrir con la mitad del pollo. Cubrir con el resto de los fideos y luego el pollo restante. Distribuir por encima la salsa blanca y espolvorear con el queso rallado reservado. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada hasta gratinar bien la superficie. Servir enseguida.
Es ideal para hacer con restos de fideos y pollo. Puede prepararse en cazuelitas individuales.

Esta es una preparación de riesgo alto por lo que deberíamos comer con precaución y no repetir la porción.

Tags: Comidas, Diabéticos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *