INGREDIENTES
• 1 cebolla grande picada
• 8 cucharadas de vino blanco seco
• 1 diente de ajo picado
• 3/4 kg de tomates pelados, sin semillas y picados
• 1 y 1/2 cucharadita de orégano seco
• 4 filetes grandes de pez ángel, gatuzo, etc. (cada filete debe ser 1 porción)
PREPARACIÓN
En una sartén, poner la cebolla con 2 cucharadas de vino y el ajo. Tapar y cocinar a fuego suave durante 10 minutos. Agregar los tomates, 1 cucharadita de orégano y el resto del vino. Cocinar en un hervor suave, destapado, hasta que espese y la preparación tenga el aspecto de una salsa espesa, (aproximadamente 10 minutos). Ubicar el pescado sobre la salsa, espolvorearlo con el resto del orégano y salpimentar. Tapar y cocinar de 6 a 8 minutos o hasta que el pescado esté en su punto. Servir.
Esta es una receta de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.
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