Diabéticos – Filetes al curry

INGREDIENTES
• 4 filetes grandes (pez ángel, gatuzo, etc.)
• 6 cucharadas de jugo de limón
• 2 cucharaditas de polvo curry suave
• 1/2 taza de harina
• 2 cucharaditas de pimentón
• Sal
• Pimienta
• Rocío vegetal

PREPARACIÓN
1) Marinar durante 10 minutos los filetes de pescado, lavados y secos, en el jugo de limón mezclado con 1 cucharadita de curry.
2) En una fuente chata, mezclar la harina con el polvo curry restante, el pimentón, sal y pimienta. Pasar por allí los filetes, rebozándolos bien de ambos lados.
3) Ubicar en una fuente para horno humedecida con rocío vegetal. Bañar con la marinada y cocinar en horno moderado de 10 a 12 minutos. Servir enseguida.

FUENTES DE OMEGA 3
Muchos pescados grasos como el salmón, la caballa, la sardina, el atún, el pez espada y la trucha contienen gran cantidad de ácido graso Omega 3, los cuales mejoran el estado de ánimo, atenúan la depresión y reducen los procesos inflamatorios de articulaciones y arterias.

Tags: Comidas, Diabéticos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *