Diabéticos – Gajitos con yogur

INGREDIENTES
• 6 naranjas chicas
• 1 taza de jugo de naranja
• 1/2 taza de agua
• 1/3 de taza de edulcorante en polvo (frasco)
• 1 cucharadita de ralladura de cascara de naranja
• 1 ramita de menta fresca
• 1 pote de yogur descremado de vainilla

PREPARACIÓN

Pelar las naranjas a vivo y cortarlas en gajitos entre las membranas. Llevar a hervor el jugo de naranja con el agua, el edulcorante, la ralladura y la rama de menta. Hervir suavecito, con la cacerola tapada y por 10 minutos. Incorporar los gajitos y todo el jugo que se obtuvo al cortarlos, tapar y dejar enfriar. Descartar la ramita de menta. Batir el yogur y distribuir en copas. Cubrir con los gajitos y su jugo.

Esta es una preparación de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.

Tags: Diabéticos, postres