INGREDIENTES
• 1 puerro grande picado
• 150 gramos de champiñones fileteados
• 400 gramos de carne de pescado cocida
y picada gruesa (usar restos de
pescado o algún pescado de carne bien firme)
• 4 cucharadas de harina integral
• 500 cc de leche descremada
• 2 huevos
• 2 claras
• Nuez moscada
• Sal
• Pimienta
• Rocío vegetal
PREPARACIÓN
1 En una sartén caliente y con un fondito de agua, cocinar el puerro y los champiñones, tapados y a fuego suave de 7 a 8 minutos. Condimentar con sal y pimienta.
2 Agregar el pescado, mezclar y calentar unos minutos.
3 Preparar una salsa mezclando la harina con la leche. Cocinar a fuego moderado, revolviendo hasta que la preparación hierva y espese. Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta. Entibiar.
4 Incorporar la preparación anterior junto con los huevos y las claras batidas a mano durante 1 minuto.
5 Volcar en una fuente mediana, para horno, humedecida con rocío vegetal. Llevar a horno moderado de 30 a 40 minutos.
Esta receta aporta 155 calorías por porción
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