Diabéticos – Cazuelas de pollo y champiñones

INGREDIENTES
• 1 y 1/2 taza de caldo light de verduras o gallina
• 1 cucharada de mostaza
• 1 cucharadita de tomillo seco
• 500 gramos de carne de pollo sin piel y cortada en cubos o tiras del tamaño de un bocado
• 2 tazas de champiñones cortados por la mitad
• 1 taza de zanahorias baby o rodajas de zanahoria
• 1 taza de aros de puerro
• 2 cucharadas de fécula de maíz
• Sal
• Pimienta

PREPARACIÓN
En una cacerola poner el caldo, la mostaza, el tomillo, la carne de pollo, los champiñones, las zanahorias y el puerro. Llevar a hervor. Bajar el fuego y cocinar semitapado en un hervor suave durante 15 minutos. Mezclar la fécula con 2 cucharadas de agua fría y agregar a la cacerola. Mezclar y cocinar hasta que rompa hervor y la preparación comience a espesar. Cocinar 2 ó 3 minutos más. Salpimentar y servir bien caliente.

Esta es una preparación de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.

Tags: cocina, Diabéticos, Pollos, Verduras

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