INGREDIENTES
• 2 cucharadas de mostaza
• 2 cucharadas de crema O %
• 2 cucharadas de perejil picado
• 4 escalopes de ternera, cortados por la mitad a lo largo
• 50 gramos de fécula de maíz
• 1/3 de taza de pan rallado
• Sal
• Rocío vegetal
PREPARACIÓN
Mezclar la mostaza con la crema y el perejil. Salar los escalopes y pasarlos primero por la fécula y luego por la mezcla de mostaza. Enrollarlos y rebozarlos prolijamente con el pan rallado. Llevar 1 hora a la heladera. Pincharlos con un palito de brochette remojado 30 minutos en agua caliente. Ubicar los rulitos en una placa para horno humedecida con rocío vegetal y, a su vez, humedecer la preparación con rocío vegetal. Cocinar 7 u 8 minutos de cada lado. Volver a rociarlos al darlos vuelta. Servir.
Esta es una preparación de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.
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