Ternera a la mostaza

INGREDIENTES
• 600 gramos de carne de ternera cortada en cubos
• 1 lata de chauchas rollizas
• 1 cebolla picada
• 2 cucharaditas de granos de mostaza
• 1 cucharada de miel
• 1/2 vaso de vino blanco
• 1 cucharada de salsa de soja
• 1 taza de caldo
• 2 cucharaditas de fécula de maíz
• Sal
• Pimienta
• Aceite, cantidad necesaria

PREPARACIÓN
Colocar la carne y la cebolla en una sartén con un poco de aceite y dorarlos. Agregar el vino, dejar que se evapore e incorporar la miel, los granos de mostaza, la salsa de soja y el caldo. Salpimentar y continuar la cocción hasta que la carne esté cocida, completar con las chauchas, calentar durante 5′ y añadir la fécula disuelta en agua fría. Espesar la salsa y servir caliente.

Tags: Carnes, Comidas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *