El Guiso

El Guiso ve la luz a principios de los ochenta, con la idea clara de llevar a las cocinas lo mejor de la bodega. Nace entonces el concepto vino para cocinar, que hasta entonces no existía. Siendo ahora los pioneros y líderes indiscutibles, únicos en el mercado de comercializar vinos especiales para cocinar. Criados en madera, con denominación de Origen y y con la calidad certificada.

Sus productos son:

Tomate Frito: Tomate frito en aceite de oliva virgen extra. No contiene conservantes ni colorantes, espesantes ni nada que no sea buen tomate frito, con su toque especial de sal y azúcar tal como se hace en casa.

Sofrito Natural: Es el resultado de una esmerada selección y exhaustivo control de calidad. Cocinado a fuego lento con el mejor aceite de oliva las verduras, hasta conseguir un sofrito natural con la textura, aroma y sabor de la cocina casera.

Cebolla Frita: Las mejores cebollas sofritas en aceite de oliva virgen extra.

Sofrito Natural para Arroces y Paellas: Producto único en el mercado. Verduras naturales troceadas y cocinadas a fuego lento en aceite de oliva virgen extra. Sin concentrados y sin colorantes ni conservantes. Compuesto por tomate, pimiento verde, ajo y una pequeña parte de cebolla.

Reducción de vino Pedro Ximénez: Su elaboración artesana partiendo de una materia prima excelente, cocinada a fuego lento hasta conseguir una textura, un aroma y un sabor fuera de serie. Diferenciandose del resto por su ingrediente del 8% de arrope natural de mosto de uva, dándole un delicado toque tostado.

Reducción de vinagre balsámico al pedro Ximénez:Su elaboración artesana partiendo de una materia prima excelente, cocinada a fuego lento hasta conseguir una textura, un aroma y un sabor fuera de serie.

Vino Oloroso: Un vino para cocinar un D.O Montilla-Moriles. Con un grado alcohólico de 15-16 grados. Sometido a crianza oxidativa, en barricas de roble americano y francés.

Romería: Vino dulce natural elaborado con pasas de uvas seleccionadas de la variedas Pedro Ximénez.

Pedro Ximénez: El vino más original de España, siendo uno de los más reconocido y apreciado en el mundo. Elaborado tras un proceso natural de asoleado, siendo plastificados los viñedos siendo el orígen de éste magnifico vino.