Guiso de garbanzos

¡Hola de nuevo! Hoy os traigo una nueva receta de legumbres,este fantástico guiso de garbanzos.


Ingredientes:



  • 1 zanahorias(70g).

  • 1/2 cebolla(60g).

  • Calabaza(220g).

  • 1 rama de apio(60g).

  • 1/4 pimiento rojo(70g).

  • 2 patatas(250g).

  • 1/2 bote tomate triturado(200g).

  • 650g(garbanzos cocidos).

  • Caldo de verduras.

  • Aceite de oliva.

  • 1 hoja de laurel.

  • Comino.

  • Cúrcuma.

  • Pimentón dulce.

  • Pimienta negra.

Elaboración:⠀


1.Comenzamos picando la verdura en trocitos, la patata y lacalabaza la dejamos en trozos más grandes.


2.Sofreímos la verdura durante 10 minutos.


3.Añadimos el tomate triturado y las especias, cocinamosdurante 3 minutos.


4.Cubrimos con caldo y dejamos cocinar hasta que estén laspatatas y calabaza cocida (son las que mayor tiempo de cocción tendrán, dependedel tamaño). ⠀⠀


5.Una vez esté cocido, añadimos los garbanzos y cocinamos 5minutos más, en función de como os guste de líquido podéis añadir más o menoscaldo/agua, ⠀⠀


6.Por último, rectificar de sal y condimentos si hiciesefalta.¡Esta receta es ideal para ponerla en un tupper yllevártela al trabajo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *