INGREDIENTES
• 1 pollo cortado en presas pequeñas
• 3 cucharadas de aceite
• 2 cebollas moradas
• 5 lonchas (fetas) de bacon (panceta)
• 300 gramos de champiñones
• 1 diente de ajo
• ½ vaso de vino blanco
• 1 vaso de agua caliente
• 1/2 litro de caldo de gallina
• 1 cucharadita de extracto de tomate
• 1 cucharada de perejil picado
PREPARACIÓN
En una cacerola colocamos el aceite y cuando esté bien caliente, doramos las presas del pollo, luego las retiramos y reservamos al calor En el mismo aceite doramos el ajo picado y la panceta cortada en tiritas, agregamos las cebollas moradas y los champiñones cortados en láminas y rehogamos por 5 minutos. Incorporamos nuevamente el pollo, mezclamos, rociamos con el vino y dejamos que se evapore el alcohol. Le agregamos el caldo de gallina de a poco y el extracto de tomate e incorporamos a la preparación del pollo. Disminuimos el fuego y continuamos la cocción hasta que el pollo este a punto. Servimos el pollo rociado con la salsa que se formó.
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