Pastel de Pollo

Ingredientes:



  • 1 pollo e 1.5 kg

  • 1 cucharada de aceite

  • 1 cebolla

  • 150 gramos de champiñones

  • 3 cucharadas de salsa inglesa

  • 1 manojo de hierbas aromaticas

  • 50 ml de caldo

  • Sal

  • Pimienta

  • 100 gramos de jamon lonjas

  • 3 papas hervidas

  • 2 huevos duros

  • 300 gramos de masa de hojaldre

  • 1 huevo

 


Preparacion:
Cortar el pollo en piezas y dorarlas en olla amplia con el aceite de oliva, agregar la cebolla finamente picada cocinar por unos minutos, incorporar los champiñones la salsa inglesa el manojo de hierbas aromaticas el caldo y condimentar con sal pimienta al gusto, cuando ya las presas estén tiernas retirar del fuego.


Dejar enfriar quitar los huesos, dorar el jamon en el aceite, colocar el pollo el jamon la papa cortada en cubos, los huevos duros picado y el de cocción reservado en un molde para horno, barnizar el borde del molde con huevo batido y cubrir con la masa de hojaldre, adhiriéndola al borde del molde.


Barnizar la masa con huevo batido decorar con recortes de masa y dejar reposar durante 10 minutos cocinar en horno precalentado a temperatura moderada 180°c durante 40 minutos, retirar cortar en porciones y servir.