Hamburguesas de pollo rebozadas

INGREDIENTES (para 6 porciones)
■ 1 kg. de carne de pollo
■ 4 cebollas de verdeo
■ 1 diente de ajo
■ 1 zanahoria
■ 1/4 ají rojo
■ 20 gramos de manteca
■ 5 huevos
■ 4 cucharadas de perejil
■ cantidad necesaria de pan rallado
■ cantidad necesaria de aceite
■ sal y pimienta, a gusto
■ condimento para aves

PREPARACIÓN

Lavar y picar finamente las cebollas de verdeo y el diente de ajo. Cortar en cubos muy pequeños la zanahoria y el ají rojo. Saltear las verduras en la manteca y 1 cucharada de aceite. Reservar. Aparte, colocar en un bol la carne de pollo procesada, agregar las verduras cocidas y frías, 2 cucharadas de pan rallado, 2 cucharadas de perejil picado, 3 huevos y salpimentar a gusto. Si lo desea, condimentar con condimento para aves. Mezclar muy bien todos los ingredientes. Tomar porciones y colocarlas en moldes para hamburguesas o en algún recipiente redondo previamente forrado con papel metalizado. Presionar muy bien el relleno, retirar las hamburguesas y pasarlas por una mezcla de 2 huevos batidos con pan rallado y 2 cucharadas de perejil picado. Colocar en una sartén abundante aceite y llevar a fuego. Cuando el aceite esté bien caliente, introducir las hamburguesas y cocinar de ambos lados hasta que se doren. Retirar y escurrir sobre papel absorbente. Armar la hamburguesa a su gusto.

PARA TODOS LOS GUSTOS
Partiendo de un pan para hamburguesa, ármela combinando todos estos sabores:
• Hojas de lechuga o de espinaca
• Tomates
• Pepinos
• Huevo duro o frito
• Rabanitos
• Cebolla
• Queso de máquina
• Mayonesa
• Mostaza
• Ketchup

Tags: carne de pollo, cebolla, cocina, el relleno, espinaca, fuego, gusto, huevo duro, ketchup, mayonesa, mostaza, pepinos, queso, tomates

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