Ingredientes:
Ocho ajíes amarillos, sin venas ni papas, en tiras
Cuatro cucharadas de hojas de huacatay
Una taza de queso fresco en trozos
Media taza de leche descremada
Dos cucharadas de perejil picado
Dos tazas de tomate picado sin piel ni pepas
Una taza y media de choclo cocido y desgranado
Una taza de brócoli cocido y picado
Una taza de queso mozzarella rallado
Seis huevos
Dieciocho galletas de agua
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Licue el ají amarillo, el huacatay y el queso fresco. Añada la leche y licue nuevamente. Vierta la preparación en un bol y reserve la salsa de ají en el refrigerador.
En un recipiente, eche el perejil, el tomate, el choclo y el brócoli. Mezcle. Sazone con sal y pimienta. Distribuya los vegetales en seis moldes individuales y esparza encima el queso mozzarella. Ponga un huevo en cada uno de los moldes y llévelos al horno a ciento ochenta grados durante ocho minutos. Retire del horno y sirva con salsa de ají y las galletas de agua.