INGREDIENTES
600 gramos de lomo de ternera sin grasa visible
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
1 cucharada de salsa Worcester
2 cucharadas de vino borgoña
1/2 vaso de caldo
1 paquete de espárragos cocidos al vapor y cortados en trozos de 4 cm
Para los bastones de papas:
4 papas medianas
1 capsula de azafrán
4 ramitas de albahaca fresca
2 ramitas de cilantro fresco
1 ramillete pequeño de ciboulette (cebollino)
Sal
Pimienta
4 cucharadas de pan rallado
Rocío vegetal
PREPARACIÓN
Lavar las papas con un cepillo y luego hervirlas con su piel. Una vez tiernas, pelarlas y realizar un puré. Condimentarlo con el azafrán, las hierbas picadas, sal y pimienta. Luego, formar pequeños bastones y pasarlos por el pan rallado, cubrirlos con rocío vegetal y dorarlos en una sartén caliente. Momentos antes de servir, cortar el lomo en 12 bifes pequeños, cubrirlos con rocío vegetal y dorarlos en una olla caliente. Luego, agregar la mostaza, la salsa, el vino y un poco de caldo y continuar la cocción durante 5′ aproximadamente. Servir los lomos en los platos, acompañados con los bastones y los espárragos.
Tags: albahaca, Carnes, Comidas, hierbas, lomitos, Lomitos a las hierbas, pan rallado, pimienta, ternera, Verduras