Merluza al pimentón

INGREDIENTES
4 porciones

• 1 kg. de filetes de merluza
• 1 cucharada de aceite
• 30 gramos de manteca
• 2 cucharadas de pimentón dulce
• 100 c.c. de caldo de pescado
• 50 c.c. de vino blanco
• 100 gramos de camarones
• 2 tomates
• 400 gramos de brócoli
• sal y pimienta, a gusto

PREPARACIÓN
Limpiar los filetes, cortarlos en trozos grandes y sellarlos en una sartén caliente con aceite y manteca. Incorporar el vino blanco y la mitad del caldo de pescado. Salpimentar.Agregar a la sartén los camarones, los tomates cortados en concasé y el resto del caldo con el pimentón previamente diluido. Cocinar unos instantes. Finalmente, añadir el brócoli ya cocido y dejar que tome temperatura, cuidando que el pescado no se pase de cocción. Rectificar los condimentos y servir bien caliente.

CALDO DE PESCADO
Rehogar en 30 gramos de manteca, 2 echalottes, 1 zanahoria y 2 cebollas. Añadir a la preparación 500 gramos de cabezas, espinas y colas de pescados no grasos. Bañar el pescado con 100 c.c. de vino blanco. Agregar 1 litro de agua, un bouquet garni, sal y pimienta. Cocinar durante 20 minutos. Espumar la superficie y al finalizar la cocción pasar el caldo por un colador chino.

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