INGREDIENTES
• 3 filetes de mero fresco
• 2 huevos
• 300 gramos de queso blanco
• 5 cucharadas de queso rallado
• 2 limas
• 100 cc de crema de leche
• 1/3 de taza de tomates secos
• albahaca fresca
• 1/2 sobre de gelatina sin sabor (3,5 gramos)
• 1 pimiento morrón
• 2 puerros
PREPARACIÓN
Mezclar las yemas con la crema y batir hasta lograr medio punto. Incorporar el queso crema, el rallado, los tomates secos picados (previamente hidratados), la albahaca picada, la ralladura de limas, sal y pimienta negra. Hidratar la gelatina en el jugo de limas y calentar hasta romper el hervor. Agregar a la preparación e incorporar las claras batidas a punto de nieve con movimientos suaves y envolventes. Colocar en moldes y reservar en la heladera 4 horas. Salpimentar los filetes y grillarlos en una plancha con unas gotas de aceite de oliva. Cortar los vegetales en tamaños similares y cocinarlos al vapor. Retirarlos y condimentarlos con el jugo de lima, aceite de oliva, sal y pimienta negra molida.
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