Ingredientes
(para 4 personas):
- 4 chocolatinas Mars, a trozos
- 500 ml. de leche
- 4 cucharadas de cacao en polvo
- 3 claras de huevo
- Ralladura de chocolate, para decorar
Elaboración:
- Poner las chocolatinas Mars, la leche y el cacao en un cazo de base gruesa. Cocer a fuego lento, removiendo constantemente, hasta que el chocolate se derrita. Verter la mezcla en un recipiente y dejar enfriar durante 15 minutos. Remover de vez en cuando con un batidor de varillas hasta obtener una mezcla esponjosa.
- Montar las claras de huevo en un recipiente aparte. Con una cuchara de metal, agregar una cuarta parte de las claras al chocolate y mezclar con suavidad. Hacer lo mismo con el resto.
- Verter la mezcla en tazas pequeñas, vasos o moldes para suflé. Enfriar los mousses en el frigorífico hasta que cuajen, durante al menos 2 horas. Decorarlos con ralladura de chocolate por encima antes de llevar a la mesa.