INGREDIENTES (8 Porciones)
• 2 mangos
• 200 c.c. de jugo de naranjas
• 2 cucharadas de azúcar
• 14 gramos de gelatina sin sabor
• 350 gramos de crema de leche
Para el relleno
• 2 tazas de ensalada de frutas tropicales
Para decorar
• crema chantilly
• coulis de frutas
PREPARACIÓN
Pelar los mangos y procesarlos. Diluir la gelatina sin sabor en el jugo de naranjas y llevar a fuego hasta que rompa el hervor. Retirar, dejar pasar el calor fuerte y mezclarla con el mango procesado. Batir la crema de leche a medio punto e incorporarla a la preparación anterior. Humedecer un molde desarmable de 24 cm. de diámetro y forrar la base con papel manteca. Llevar el molde al freezer para que se forme una película helada, para facilitar el desmolde. Luego, verter la preparación hasta completar 2/3 del molde y llevar a la heladera o al freezer hasta que tome cuerpo. Una vez que tome cuerpo, con ayuda de una cuchara, hacer lugar en el centro de la preparación.
Para el relleno: colocar la ensalada de frutas tropicales a la que se le agregará 2 cucharadas de azúcar. Cubrir con el resto de la preparación de mousse y llevar a la heladera durante 4 horas hasta que se solidifique. Luego, desmoldar.
Para decorar: colocar frutas fileteadas y crema chantilly o acompañar con coulis de frutas.
Duración
Para su congelación, hacerlo al descubierto y una vez congelado, envolver con papel aluminio. Dura 3 meses.
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