Omelette de tallarines

Ingredientes para 4 porciones
Huevos, 5
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
Tallarines cocidos, 1 taza
Queso rallado, 1 cucharada
Manteca, 25 gramos
Ramitas de perejil, para decorar

Preparación
Batir los huevos hasta que estén bien espumosos, condimentarlos a gusto con sal, pimienta nuez moscada. Incorporar los tallarines cocidos y el queso rallado. Mezclar todo muy bien. Verter la preparación en una sartén grande, en la que previamente se habrá calentado la manteca. Mantener la sartén sobre el fuego, moviéndola siempre para que la omelette no se pegue. Cuando el huevo comience a ligar, bajar la llama del gas y dar vuelta la omelette con ayuda de una tapa, poniendo un tazón debajo para recoger el huevo liquido que hubiera quedado. Volverla a la sartén, que debe estar bien caliente y con un trocito de manteca derretida. Proseguir la cocción a fuego moderado, moviendo siempre la sartén. Doblar la omelette por la mitad y servirla adornando la fuente con ramitas de perejil fresco.
Nota:Si por ser la sartén un poco chica la omelette no se pudiera doblar por la mitad, presentarla como una tortilla común. No olvidar que en todos los casos debe quedar esponjosa.

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