Pasta con berenjena, tomate y aceitunas

¡Hola de nuevo! Para hoy os traigo pasta con berenjena, tomate y aceitunas. Esta es una receta de pasta sencilla, rápida y muy sabrosa. La combinación del tomate con la berenjena es perfecta y si a esto le sumamos aceitunas, piñones, albahaca…redondeamos el plato.


Los tomates cherry añadidos en el último momento también le dan un punto al plato ya que tenemos esa textura diferente al resto. Poco más que añadir así que ¡vamos a cocinar!


Ingredientes (Para 2 personas):



  • 100g de pasta integral.

  • 1 diente de ajo.

  • 1/2 cebolla roja.

  • 100g de berenjena.

  • 100g de tomate triturado.

  • 80g de vino blanco.

  • 25g de piñones.

  • 7 tomate cherry.

  • 7 aceitunas negras.

  • Albahaca.

  • Perejil.

  • Aceite de oliva.

  • Sal.

  • Pimienta negra.

Elaboración:


1.Cortamos el ajo en laminas, la cebolla y la berenjena.



2.Sofreímos las verduras cortadas, pasados 5 minutos añadimos el tomate triturado.



3.Pasados 5 minutos, añadimos el vino blanco, el perejil, albahaca, sal y pimienta negra. Dejamos que reduzca.



4.Cortamos las aceitunas y los tomates cherry.



5.Añadimos la pasta, que previamente hemos cocido, las aceitunas y los tomates cherry. Mezclamos y servimos.



¡Buen Provecho!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *