Ingredientes para 4 personas
1 peceto
cantidad necesaria de aceite
sal y pimienta, a gusto
1 kg. de cebollas pequeñas
2 cucharadas de pimienta verde en granos
500 c.c. de vino blanco
1 litro de caldo de carne
Preparación:
Desgrasar el peceto y sellarlo en una sartén con un pocillo de aceite, hasta dorar toda la superficie. Salpimentar a gusto y reservar.
Aparte, dorar en una cacerola con un fondo de aceite las cebollitas. Salar a gusto e incorporar el peceto sellado y reservado.
Incorporar los granos de pimienta verde junto al vino blanco. Cocinar a fuego fuerte y dejar evaporar el alcohol.
Luego, verter el caldo de carne y cocinar a fuego moderado durante 40 minutos o hasta que la carne esté cocida. Servir la carne acompañada de las cebollitas.
Consejitos:
Sí deja reducir el fondo de cocción a fuego suave, lo puede utilizar para salsear el plato.
Para completar el plato, acompáñelo con papas al natural o puré de batatas.
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