Penne rigate con salsa de puerro

INGREDIENTES
Manteca: 100 gramos
Puerros (partes blancas y verdes más tiernas)
cortados en ruedas: 200 gramos
Sal y pimienta: a gusto
Champiñones fileteados: 200 gramos
Pasas de uva rubias (optativo): 2 cucharadas
Crema de leche: 1/2 litro
Pasta corta tipo penne: 500 gramos

PARA ESPOLVOREAR
Queso parmesano rallado a gusto

PREPARACIÓN
Colocar la manteca en una cacerola y llevarla al fuego hasta fundirla. Incorporar los puerros con una pizca de sal y rehogarlos hasta que estén tiernos. Agregar los champiñones, las pasas de uva y la crema de leche; mezclar bien. Bajar el fuego y cocinar durante 5 minutos más. Salpimentar a gusto y reservar.Cocinar la pasta en abundante agua con sal a punto de ebullición, hasta que esté al dente. Escurrirla, mezclarla con la salsa y servirla espolvoreada con queso rallado.

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