Pescados y camarones a la crema

Ingredientes:

500 gramos de filetes de pescado (brótola, lenguado o merluza)
sal y pimienta a gusto
1 copa pequeña de vino blanco seco
200 gramos de crema de leche
200 gramos de camarones limpios y cocidos
100 gramos de queso rallado
margarina para untar el molde

Preparación:

Calentar el horno a fugo fuerte. Colocar los filetes bien lavados y escurridos en una fuente para horno previamente untada con la margarina. Espolvorear suavemente con sal y pimienta. Mojar con 2 ó 3 cucharadas de vino y cocinar en el horno durante 10 minutos. En una cacerola poner la crema de leche y el resto del vino y dejar hervir en a fuego muy suave durante unos 10 minutos, para reducir un poco. Retirar la fuente del horno y extender los camarones sobre el pescado. Cubrir con la salsa y espolvorear el queso rallado. Llevar otra vez al horno, en la parte más alta por unos 6 a 10 minutos hasta dorar. Servir con arroz blanco o con puré de papas.

Tags: cocina, Comidas

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