Pescado al vino blanco
Pescado al vino blanco, un delicioso plato, liviano y muy fácil de hacer.
Ingredientes:
- 6 filetes de pescado (merluza, pollo de mar, atún, pejerrey)
- Agua cantidad necesaria
- 2 limones
- Jugo de un limón
- Sal un puñado
- Un atado de perejil
- 6 dientes de ajo
- Aceite de oliva c/n
- 200 ml de vino blanco
Preparación:
Limpiar bien los filetes, sacando todas las espinas. Condimentar con sal, limón, ajo y perejil picado. Ubicarlos en una asadera en fila, y colocar encima unas rodajas de limón, ajos cortados en láminas y perejil picado a gusto.
Rociar con un chorrito de aceite de oliva por encima y agregar el vino blanco. Tapar con papel aluminio o manteca y llevar a horno moderado por 10 minutos, hasta que se doren. Servir con la salsita que se haya formado. Acompañar con puré de papas y ensalada.